www.xishouyugou.com.cn
 
您的位置:首页>> 图片轮转

深圳工业设计行业协会来我市考察调研

2017-07-24 15:09:42工业设计 调研
〖打印本页〗

本文地址:http://www.xishouyugou.com.cn/col/1506416523354/2017/07/24/1510457733301.html
文章摘要:深圳工业设计行业协会来我市考察调研,绕行人少高官称,十九国王杯横遮竖挡。

 

 

 

7月20日和21日,深圳工业设计行业协会封昌红执行副会长一行来我市考察调研。先后考察调研了裕华区的国际庄创业广场、长安区的勒泰中心、新华区的苏宁生活广场和互联网大厦、鹿泉区的军民融合创新发展中心和拟建的融智科技园、高新区的石家庄市科技创新服务中心、石家庄制药集团有限公司、河北创客乐园、河北洛普工业设计有限公司和石家庄以岭药业股份有限公司等。深圳市工业设计协会对我市工业设计考察调研单位表现出浓厚的兴趣,表示双方要进一步加深了解,加强合作,愿意为深圳工业设计企业落户石家庄创造条件。

    近年来,我市工业设计初具规模,工业设计中心建设成果斐然,已有国家级1家,省级9家,市级13家。我市工业设计工作已成为引导和推进工业科技创新的引擎,稳居全省前列。