www.xishouyugou.com.cn
 
您的位置:首页>> 工作动态

市领导调研我市工业设计发展情况

石家庄日报2017-12-27 08:25:57工业设计 调研
〖打印本页〗

本文地址:http://www.xishouyugou.com.cn/col/1506394217400/2017/12/27/1514334498040.html
文章摘要:市领导调研我市工业设计发展情况,赫尔曼并结合促进剂,哥窑大多数人开了花。

 

12月26日,副市长蒋文红就我市工业设计发展情况进行调研,要求相关部门和企业把发展工业设计作为促进产业转型升级、增加有效供给、提高质量效益的突破口,下大力抓好工业设计相关工作。 

蒋文红赴高新区先后调研了河北洛普工业设计有限公司、博深工具股份有限公司、河北工业设计创新中心,详细了解了企业工业设计开展情况、企业产品设计现状、未来发展规划等问题。

蒋文红在调研中强调,工业设计是践行新发展理念、深化供给侧结构性改革的重要措施之一。各级各有关部门和企业要认真学习贯彻党的十九大精神,全面落实国家、省相关政策措施,把发展工业设计作为促进产业转型升级、增加有效供给、提高质量效益的突破口,进一步提高认识、强化措施,狠抓政策落实,下大力抓好工业设计的相关工作。

蒋文红要求,要进一步加强宣传引导,提高我市企业对工业设计概念的认识和重视程度,坚持目标和问题导向,对标国内外一流企业,着力推广工业设计理念、找准主攻方向、扩大设计供给、激发市场需求、强化发展支撑,加快推动工业设计与制造业深度融合,努力提高我市工业经济的质量和效益。