www.xishouyugou.com.cn
 
您的位置:首页>> 通知

关于征集2018年滚动实施重点技改项目的通知

2017-12-12 10:04:40
〖打印本页〗

本文地址:http://www.xishouyugou.com.cn/col/1506393935681/2017/12/12/1513044662929.html
文章摘要:关于征集2018年滚动实施重点技改项目的通知,之大灵岩山又名,惺忪通例像素。

 
各县(市、区)工信主管部门:
根据市政府重点工作的要求,2018年继续滚动实施100项以上重点技术改造项目,现将有关工作通知如下:
一、项目征集重点
1.2017年滚动实施项目中未完工项目直接纳入2018年度滚动实施项目范围,因企业自身或外部原因停建或无法实施的项目及已按建设期完工的项目全部剔除。
2.2018年滚动实施重点技改项目以电子信息、装备制造、消费品、新材料四个行业为重点,紧紧围绕“中国制造2025”,通过改技术、改工艺、改装备、改产品等方式提升产品质量、生产效率、装备水平、创新能力,对结构调整、延伸链条、提高附加值等有重大影响的技术改造项目。
    二、工作要求   
2.2017年滚动实施的重点技改项目四季度进展情况于20日前上报,且对未完成年内计划投资的项目,在备注栏说明未完成的原因。
3.对2017年项目备案情况进行总结,填写2017年工业技改项目备案情况统计表(附件2),于20日前上报至规划发展处邮箱。
4.所征集项目将列入各级资金支持范围,优先支持,请各单位积极推荐。
5.为促进项目早投产,早达效,实施领导分包责任制度,请各单位认真填报责任领导。
 
       附件:1.2018年滚动实施重点技术改造项目情况表   点击下载
                       2、2017年工业技改项目备案情况统计表  点击下载
                   
石家庄市工业和信息化局
2017年12月11